10ème édition des 10 km de Payerne, Dimanche 4 mars 2018

Parcours: Rapide, plat, asphalté. Homologué par Swiss Athletics. Record de suisse féminin en 2017 par Fabienne Schlumpf en 32’07’’. Plus des 1000 participants en 2017.
Horaire: L’horaire condensé rend la manifestation très dynamique. Avec le premier départ à 10h00 et l’arrivée des derniers concurrents de la grande course aux alentours de 12h30, l’ensemble de la manifestation se déroule en 2h30.
Départ/arrivée: Le départ et l’arrivée sur l’Avenue de la Promenade. Le public à cet endroit, verra passer les coureurs trois fois.
Centre de compétition: La distribution des dossards, la restauration, les cérémonies de remise des prix et l’assemblée générale SMRUN se déroulent dans la Halle des Fêtes, à 300 mètres de la ligne d’arrivée.
Les nouveautés pour la 10ème édition:
• course de 5.5 km pour les populaires
• championnat vaudois de 10 km sur route
• course du championnat suisse de Swiss Master Running
• course Mille Gruyère pour les enfants (projet de relève de Swiss Athletics)
• assemblée générale de Swiss Master Running

10 km de Payerne (10. Austragung), Sonntag 4. März 2018

Strecke: Schnell, flach, asphaltiert. Homologiert durch Swiss Athletics. Schweizer Rekord Frauen durch Fabienne Schlumpf 2017 in 32’07’’. Ueber 1000 Teilnehmer im Jahr 2017.
Zeitplan: Ein straffer Zeitplan macht die Veranstaltung dynamisch. Mit dem ersten Start um 10h00 und der Ankunft der letzten Läufer um 12h30 wicklet sich der Wettkampf in knappen 2h30 ab.
Start / Ziel: Start und Ziel befinden sich auf der Avenue de la Promenade. Das Publikum sieht dort die Läufer drei Mal passieren.
Wettkampfzentrum: Startnummernausgabe, Restaurant, Siegerehrungen und die GV von SMRUN finden in der Halle des Fêtes statt, die sich nur 300 m von Start und Ziel entfernt befindet.
Neu für die 10. Austragung:
• Lauf über 5.5 km für Jogger
• Kantonalmeisterschaften Waadt über 10 km
• Wertungslauf von Swiss Master Running SMRUN
• Mille Gruyère Ausscheidungslauf für die Nachwuchskategorien
• Jahresversammlung SMRUN

Comments are closed.